Zurück zur Jobbörse
Jobexport.de
Für Arbeitgeber | Für Bewerber

Demichef de Partie (m/w/d)

78462 Konstanz Festanstellung Veröffentlicht: 24.11.2022

Unsere Brasserie Colette

Tim Raue

Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.

Für unser Küchen-Team in Konstanz suchen wir Sie als Koch (m/w/d) / Demichef de Partie (m/w/d).

Festanstellung · Vollzeit · Konstanz · Ab sofort

Lernen Sie unseren Küchendirektor kennen!

Unsere Benefits

  • Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
  • Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Weihnachtsgratifikation
  • Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
  • 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
  • Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sonderprämien für besondere Leistungen
  • Einspringprämie für kurzfristige Dienste
  • Kostenlose Arbeitskleidung
  • Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
  • Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
  • Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
  • 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
  • Mitarbeiter Fitness - Gymnastikraum und Kurse, wie z.B. QiGong
  • Betriebsärztliche Betreuung
  • Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
  • Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents
  • Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Auszubildenden
  • Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
  • Tägliche Warenannahme mit der dazugehörigen Prüfung der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen und Gewichte



Ihr Profil

  • Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
  • Erste Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gute Deutschkenntnisse



Ihre Bewerbung

Bewerben Sie sich gleich online! Wir benötigen nur Ihren Lebenslauf!

Bei Fragen ist unsere HR-Ansprechpartnerin am Standort Konstanz, Anja Eigenwillig unter jobs@tertianum.de für Sie da.

Entdecken Sie die Brasserie Colette Tim Raue als Arbeitgeber!



Die Tertianum Premium Group ist eine Unternehmensgruppe mit Angeboten von Wohnen und Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden. Mit etwa 350 Teammitgliedern in Berlin, München und Konstanz arbeiten wir jeden Tag an dem Ziel, einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Bewohner/-innen und Gästen wirklich wohl fühlen können. Mit viel Leidenschaft und Fachkompetenz schaffen wir gemeinsam einen selbst bestimmten Alltag voller Lebensfreude. Wir folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiter/-innen der beste Arbeitgeber zu sein. Weil wir davon überzeugt sind, dass nur wer selbst zufrieden ist und das eigene Leben genießen kann, auch für andere einen Ort schaffen kann, an dem man sich aufrichtig wohl fühlt. Deswegen nehmen wir die individuellen Bedürfnisse unserer Mitarbeiter/-innen ernst und bieten ein Arbeitsumfeld mit mehr Raum und Zeit für Persönliches.

Entdecken Sie Tertianum als Arbeitgeber!


Weitere Details und Bewerbung

Details

Vorgangsnummer:4f543205-5565-4289-8dd3-09998f61ff55
Arbeitgeber:Tertianum Premium Group
Arbeitsbeginn:24.11.2022
Fachbereich:Unternehmensberatung
Arbeitszeitmodell:Festanstellung
Stunden/Woche:Vollzeit
Berufserfahrung:Berufseinsteiger

Kontakt

Jetzt bewerben
Arbeitgeber: Tertianum Premium Group
ID der Stellenausschreibung: 4f543205-5565-4289-8dd3-09998f61ff55