Unser Auftraggeber ist einer der attraktivsten Arbeitgeber in der Region Heilbronn-Franken. Mehrere Tausend Mitarbeiter setzen sich täglich an diversen Standorten weltweit für den Unternehmenserfolg ein. Dabei liegt dem Arbeitgeber die Zufriedenheit seiner Mitarbeiter am Herzen. Dies spiegelt sich unter anderem in der attraktiven Vergütung, zahlreicher Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung und flexibler Arbeitszeitmodelle wieder. Werden auch Sie Teil des erfolgreichen Teams unseres Kunden!
Die Stellenbesetzung erfolgt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung.
Die vorliegende Stelle ist im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung zu besetzen.
Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von gehobenen Speisen und Gerichten aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe - gerne mit persönlicher Note
- Zusammenarbeit mit der Küchencrew
- Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren und Zutaten
- Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
- Einhaltung der Hygienevorschirften / HACCP Standards
Wir bieten
- Planbare Arbeitszeiten im Restaurant unseres Kunden
- Übertarifliche Vergütung
- 30 Tage Jahresurlaub
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem krisensicherem Unternehmen
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Berufserfahrung als Koch (m/w/d), gerne in der Systemgastronomie, wünschenswert
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kenntnisse über die HACCP Standards
- Leidenschaft und Kreativität fürs Kochen
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Bereitschaft z. T. auch an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu arbeiten
Bei uns wird Ihr Berufsweg zum persönlichen Walk of Fame – wir bieten Ihnen spannende Perspektiven in den Bereichen Assistenz & Sekretariat, Marketing, Vertrieb, HR sowie Einkauf & Logistik. Jetzt auf "direkt bewerben" klicken!