Wir suchen dich für die Mitarbeit in der anspruchsvollen und nachhaltigen Küche unserer Betriebsgastronomie. Auf dem Campus in Duisburg Ruhrort betreiben wir ein modernes Businesshotel sowie Gastronomie für Mitarbeiter: innen, Gäste und ausgewählte Partnerfirmen. Hotel- und Seminargäste werden in einem modernen Restaurant mit 70 Sitzplätzen buffetstyle bewirtet. Im Mitarbeiterrestaurant erhalten bis zu 350 Personen ein ausgewogenes und vielfältiges Mittagessen in gehobenem Ambiente.
Der Schwerpunkt deiner Tätigkeit liegt in der täglich wechselnden Zubereitung von Mittagsmenüs, leckeren Desserts und Salaten. Hier entstehen aus frischen, regionalen Lebensmitteln kreative Menüs. Du unterstützt den Küchenchef in allen Belangen der Küche und bringst dich mit Ideen und Teamspirit ein.
Wir konnten dein Interesse für diese vielseitigen Aufgaben wecken? Dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung!
Bei Fragen kontaktiere gerne unsere HR Business Partnerin Antje Hegemann unter ahegemann@haniel.de.
Vorgangsnummer: | 10a15089-f16a-45b9-b775-b94ba45502f8 |
Arbeitgeber: | Franz Haniel & Cie. GmbH |
Arbeitsbeginn: | 25.11.2024 |
Bereich: | Hotel und Gastronomie |
Arbeitszeitmodell: | Festanstellung |
Stunden/Woche: | Vollzeit |
Berufserfahrung: | Berufseinsteiger |