Zurück zur Jobbörse
Jobexport.de
Für Arbeitgeber | Für Bewerber

Koch (d/m/w)

47119 Duisburg Festanstellung Veröffentlicht: 25.11.2024

Deine Rolle

Wir suchen dich für die Mitarbeit in der anspruchsvollen und nachhaltigen Küche unserer Betriebsgastronomie. Auf dem Campus in Duisburg Ruhrort betreiben wir ein mo­der­nes Busi­ness­ho­tel sowie Gastronomie für Mitarbeiter: innen, Gäste und ausgewählte Partnerfirmen. Hotel- und Se­mi­nar­gäs­te wer­den in einem mo­der­nen Res­tau­rant mit 70 Sitz­plät­zen buffetstyle bewirtet. Im Mit­ar­bei­ter­res­tau­rant er­hal­ten bis zu 350 Personen ein aus­ge­wo­ge­nes und viel­fäl­ti­ges Mit­tag­es­sen in ge­ho­be­nem Am­bi­en­te.

Der Schwerpunkt deiner Tätigkeit liegt in der täglich wechselnden Zubereitung von Mittagsmenüs, leckeren Desserts und Salaten. Hier entstehen aus frischen, regionalen Lebensmitteln kreative Menüs. Du unterstützt den Küchenchef in allen Belangen der Küche und bringst dich mit Ideen und Teamspirit ein.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir
ab sofort einen Koch (d/m/w)
in unserem Mitarbeitendenrestaurant

Deine Aufgaben

  • Produktion, Ausgabe und Planung von hochwertigen Speisen - selbständig und nach Vorgabe - für alle Bereiche der Küche
  • Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards und Einhaltung des HACCP-Konzepts
  • Bestellung und Annahme von Lebensmitteln, Kontrolle von Waren und Lieferscheinen
  • Erarbeitung und kreative Mitgestaltung von Speiseplänen
  • Betreuung von Sonderveranstaltungen mit vielfältigen Buffets



Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Kreativität und Offenheit für Innovationen gepaart mit starkem Service-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
  • Gute Kenntnisse über Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten, Rezepten sowie Produktionskontrolle
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und Teamfähigkeit sowie eine Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise
  • Wirtschaftliches Denken, Flexibilität und enge Zusammenarbeit mit der Küchen-Crew
  • Gute Kenntnisse in MS-Office Bereich



Unser Angebot

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
  • Ein attraktives Arbeitsumfeld (u. a. kostenlose Parkplätze, persönliches Mobilitätsbudget, Job Rad, betriebliche Maßnahmen zur Gesundheitsförderung) in einem traditionsreichen Familienunternehmen.
  • Geregelte Arbeitszeiten



Kontakt

Wir konnten dein Interesse für diese vielseitigen Aufgaben wecken? Dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung!
Bei Fragen kontaktiere gerne unsere HR Business Partnerin Antje Hegemann unter ahegemann@haniel.de.




Weitere Details und Bewerbung
Franz Haniel & Cie. GmbH

Details

Vorgangsnummer:10a15089-f16a-45b9-b775-b94ba45502f8
Arbeitgeber:Franz Haniel & Cie. GmbH
Arbeitsbeginn:25.11.2024
Bereich:Hotel und Gastronomie
Arbeitszeitmodell:Festanstellung
Stunden/Woche:Vollzeit
Berufserfahrung:Berufseinsteiger

Kontakt

Jetzt bewerben
Arbeitgeber: Franz Haniel & Cie. GmbH
ID der Stellenausschreibung: 10a15089-f16a-45b9-b775-b94ba45502f8