Starte Deine Ausbildung zum Koch/ zur Köchin in unserer Brasserie Colette Tim Raue in München!
Unser Küchenteam bereitet die Speisen für unsere Brasserie Colette Tim Raue als auch für unser hauseigenes Bewohnerrestaurant unserer Tertianum Premium Residenz vor. Somit sammelst Du Erfahrungen und eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in der klassischen als auch modernen Welt des Kochens - ein ganz besonderes Ausbildungsangebot, dass Dich optimal auf deine berufliche Laufbahn vorbereitet.
Wir freuen uns über Bewerbungen von Schülerinnen und Schülern als auch von Quereinsteigern (m/w/d), die einen Berufswechsel anstreben.
Du möchtest den Ausbildungsbetrieb wechseln? Dann freuen wir uns, Dich ebenfalls kennenzulernen.
Berufsausbildung · Vollzeit · München · Ausbildungsstart September 2025
Bewerbe Dich gleich online! Wir benötigen nur Deinen Lebenslauf.
Bei Fragen sind unsere HR-Ansprechpartnerinnen, Marjam Sanaiha & Sylvie Werner-Murray unter jobs@tertianum.de für Dich da.
Brasserie Colette Tim Raue | Klenzestraße 70 | 80469 München
Vorgangsnummer: | c5e245b6-ff8f-4e8b-9b8b-e305aec603a4 |
Arbeitgeber: | Tertianum Premium Group |
Arbeitsbeginn: | 28.05.2025 |
Bereich: | Hotel und Gastronomie |
Arbeitszeitmodell: | Festanstellung |
Stunden/Woche: | Vollzeit |
Berufserfahrung: | Student/Praktikant/Auszubildender |