Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.
Unsere Küche kocht sowohl für unsere Gäste der Brasserie Colette Tim Raue als auch für unsere Bewohner/innen der Tertianum Premium Residenz
Bewerben Sie sich gleich online! Wir benötigen nur Ihren Lebenslauf.
Bei Fragen ist unsere HR-Ansprechpartnerin am Standort Konstanz, Anja Eigenwillig unter jobs@tertianum.de für Sie da.
Brasserie Colette TIM RAUE | Brotlaube 2a | 78462 Konstanz
Entdecken Sie die Brasserie Colette Tim Raue als Arbeitgeber!
Vorgangsnummer: | 89294f1f-fd51-4381-90e8-207da423eb96 |
Arbeitgeber: | Tertianum Premium Group |
Arbeitsbeginn: | 02.07.2025 |
Bereich: | Hotel und Gastronomie |
Arbeitszeitmodell: | Festanstellung |
Stunden/Woche: | Vollzeit |
Berufserfahrung: | Berufseinsteiger |