Große Ideen brauchen große Persönlichkeiten. Menschen mit Leidenschaft, Ideen und Charisma. Bold People eben. Werde Teil der Bold Community in Königstein im Taunus und bring unsere Hotelgastro in die Zukunft! Wir sind kreativ, bunt und anders.
Das Bold Kitchen Concept spiegelt auch deinen Stil wider und du hast richtig Bock auf eine anspruchsvolle, frische, möglichst saisonale, regionale und pflanzliche Küche. Vom Frühstück bis zum Dinner. Aber auch das Tierische kommt nicht zu kurz. Aber wenn, dann vom Jäger um die Ecke und natürlich richtig hochwertig. Herkömmlich ist uns zu öde, wir denken um. Herrlich regional mit viel Experimentierfreude. Es erwartet dich eine Konzept, das sich immer wieder neu erfindet, immer wächst und immer besser wird - am liebsten mit deinen Ideen und deiner Kreativität.
Du findest dich in der Position wieder?
Klasse! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Klick einfach unten auf den Button >Jetzt bewerben<
Oder du rufst uns einfach unter 089 2000159-2550 an und wir beantworten deine Fragen.
Hinweis zur Geschlechtergerechtigkeit:
Zur Verbesserung der Lesbarkeit wurde die obenstehende Stellenanzeige nicht geschlechtsneutral formuliert. Die verwendeten Begriffe sind neutral zu verstehen und sollen keine Diskriminierung darstellen. Bei uns zählt der Mensch – unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, sexueller Orientierung oder einer Behinderung. Alle personenbezogenen Bezeichnungen gelten gleichermaßen für alle Geschlechter (m/w/d).
Große Ideen brauchen große Persönlichkeiten. Menschen mit Leidenschaft, Ideen und Charisma. Bold People eben. Werde Teil der Bold Community in München oder Frankfurt und bring die Hotellerie in die Zukunft! Wir sind kreativ, bunt und anders. Wir sorgen nicht nur für ausgeschlafene Nächte, sondern auch für inspirierte Tage und viel Produktivität. All das was City Traveller heute wollen, aber neu gedacht. Bei uns bringen sich alle ein, vom Azubi bis hin zur Teamleitung - damit das, was wir tun auch wirklich genial wird. Und damit wir immer besser werden, warten fachliche Weiterbildungen, persönliche Karriereplanung und gute Benefits auf dich
| Vorgangsnummer: | edf9c864-4852-4a4e-81a7-b62de9e9e839 |
| Arbeitgeber: | Morten-Group |
| Arbeitsbeginn: | 18.11.2025 |
| Bereich: | Hotel und Gastronomie |
| Arbeitszeitmodell: | Festanstellung |
| Stunden/Woche: | Vollzeit |
| Berufserfahrung: | Berufserfahren |